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慢性疲労予防と食生活
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慢性疲労予防と食生活


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人は、過去に食べたもので作られています。
人の体は水分が60%、タンパク質20%、ビタミン、ミネラルが20%で作られています。
一昔前は、畑でとれた野菜で、十分ビタミンが補えていたのに、今は栄養が昔に比べて、1/6に減っているそうです。
ポイントは、誰がいつ(在庫)、野菜から摂れているもの、添加物基準が違う、歴史のあるインターナショナルであるということが安全です。
無農薬の食物から出来たサプリメントは、体に負担をかけません。
タンパク質を補うプロテインは、心のサプリメントと言われ、足の爪から頭の毛、内臓すべてを構成しているものです。
プロテインは、疲労回復に大きく役立ちます。
今健康な人も、今を維持していくためと、これからやってくるウイルスに負けないためにも、毎日の栄養バランス、水と栄養をしっかり摂っていきましょう。
毎日の食生活の積み重ねから成る、自分の体の底力のある人は、慢性疲労にも陥らないのです。





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動物: 疲労の原因
布団から起きられない、家事や仕事もできないなどの日常生活を送ることが難しいほどの疲労を感じる場合は、慢性疲労症候群の可能性があります。診断基準としては、6ヶ月以上継続的あるいは断続的疲労を主訴とし、微熱、関節痛、筋肉痛、咽頭通などを副 ...

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